Гонка

Вадим Ивашечкин
Льёт дождь третий день,котлован заливает,песок как болото,никак не пройти.Начальство конечно же это всё знает,приказом всех гонит упорно идти.Наверное матом на совещании слова подкрепляют,ведь график стоит.А мы без воды живём в обнищании,ведь денег в конторе совсем дефицит.Ни чаю попить как бывало с сахаром,ни кофе горячим,совсем ничего.В бытовке давно нет приятного запаха,что было когда-то - исчезло давно.И нет технологий чтоб правильно делали,лишь гонка одна,льём бетон на водУ.Сортиры вонючие стоят между стенами,да техника вязнет на полном ходу.Прораб постоянно как загнанный бегает,нормально не может он даже пожрать.А всякие шишки всё требуют требуют,что надо быстрее строительство гнать.Где гонка -там нет абсолютного качества,там только бабло заправляет везде.Вот так и живём в котловане батрачества,в залитой дождём земляной борозде.