О войне в Израиле

Юрий Гриценко
MOSREGTODAY
Политолог Сатановский считает, что война с ХАМАС завершится ликвидацией Израиля
В субботу утром случилась масштабная ракетная атака на Израиль со стороны сектора Газа, также боевики вошли на территорию юга страны. На данный момент армией Израиля ведутся операции по очистке населенных пунктов, а в стране введено ЧП. Также Вооруженные Силы Израиля совершают атаки по позициям ХАМАСа в Палестине. По словам политолога Евгения Сатановского, Палестины как государства нет.
Об этом сообщает Общественная Служба Новостей.
Он добавил, что ХАМАС не подчиняется Палестине и ее главе.
По мнению эксперта, не исключено, что израильской армии удастся уничтожить ХАМАС в секторе Газа.
Он отметил, что существование Израиля сегодня под сомнением, поскольку он показывает собственную несостоятельность. Так, ситуация показала провал работы разведки, политиков и армии, поскольку на территории этой страны никогда не было войн и захватничества.
Сатановский подчеркнул, что Израиль исчезнет с лица земли при решении Ирана запустить Хезболлу и ударить напрямую.

Смотрю я новости и вижу
Война в Израиле идёт.
Людей там много убивают,
К чему всё это приведёт?

Я уж не раз писал, что цели,
К которым движется война,
Не могут быть бесчеловечны,
Иначе всем грозит беда.

Мы очень часто забываем,
Что нам Всевышний жизнь даёт.
Он же её и забирает,
Когда она к концу придёт.

Однако есть такие люди,
Что Бога подменить хотят.
Жизни людей порой лишая,
Не думая, что ждёт их Ад.

Бог никому не доверяет
Дела, что делать должен он.
Самоуправство не прощает.
Им путь до Ада предрешён.

Поймите люди, в нашем мире
Должно главенствовать добро.
И все божественные книги
Нас учат этому давно.

Но отщепенцы забывают,
А может, просто их не чтят.
Заветы Бога нарушают,
Мостят дорогу себе в Ад.

Война кончается любая.
Срок окончания придёт,
Но тот, кто ту войну затеял,
От наказанья не уйдёт.

Война бывает и во имя,
Божественной той доброты.
И все участники Победы
Всевышним будут учтены.

      10.10.2023