***

Светлана Демина 7
Ты - мой лучик света в темноте,
Ты - моя поддержка и опора.
Знаю, что увидимся мы скоро!
Утону в твоей я теплоте...

Ты - глоток вина, что на губах
В послевкусье томном тихо тает...
Сколько б ни пила - все не хватает!
Только ты один в моих мечтах...

Ты - моя нежданная любовь...
Ты такой один, с другой планеты...
Я люблю тебя, мой лучик света!
Сердце и душа с тобою, мой родной!