После ресторана

Олле Лукас
Все отлично, вкусно!
И безумно дорого!
Все прекрасно и хочу еще.
На последок :- "бармен, водочки".
Жизнь по жилам радостно течет.
-"И вот той прекрасной даме
От меня шампанского еще".
Я сегодня добрый, я в угаре.
Завтра будет завтра.
-"дайте счет".
Отпущу такси и по проспекту,
По бульвару тихо я пройду.
Или даже не совсем и тихо.
Песенку любимую спою.
Не в досаде и без лишней пошлости.
На одном прекрасном позитиве
Мне сказать вам всем захочется
Как Я всех люблю и Все Вы милы.
Парадокс! Но завтра будет стыдно.
Не такой я в постоянстве.
Жизнь любить и мило и прекрасно
И об этом говорить не в пьянстве.

Ранний солнца луч расправит комнату
Взгляд скользит по гуще бытия.
Странно но вчера я был героем
А сегодня хрень собачая