Океаны грёз

Анна Ртищева 2
И уплыли мысли
в океаны
грёз...
Потерялся мир.
Нужен он?
Вопрос.
Миражи - картинны.
Созерцанья -
чётки.
Волны светлой
памяти
нежны
и не колки.
Волны светлой
памяти
во иных
мирах...
Радужностью
света
наделил их
маг.

10.10.2023 Анна Ртищева