Песня

Наталья Слапик
Где в каком саду душа летела
Трелью соловья чудесно пела
Нежностью своей ласкала сердце
Тихо так шепнула:верьте
Ты поверь сердечку, милый
Стану я твоей судьбой красивой
Будем мы с тобою вместе
Петь любви своей желанной песни.