Говорит Ника

Ольга Абишева
Ника - 4 года

- Вероника, волосы с лица убери, а то в глазки попадёт.
- Ты не понимаешь, я хочу услышать нежность.

Вероника работает ножницами,
восхищённо говорит
- Резать бумагу - самая интересная наука.


- Ника, время пришло идти гулять.
- Время уже пошло.
- Куда пошло?
- Гулять.

 - Вероника, пора заплести косички.
 - Не могу. У меня день лохматости.


 -Милая, пора спать.
 - У меня волосы покраснели,
 они радужные и не хотят спать.


 - Оля,ты же хочешь, чтобы кто то порадовался,
   что ты на четвереньках бегаешь. И стареть не будешь,
   и настроение хорошее. теперь ко мне будешь ходить
   на тренировку, сжатый пресс будет.

 -Ника, почему носочки разные?
 -Это так, для украшения.

 - Здорово сидит слонопотам. Качественный такой.