Тактично

Андрей Бонди
Я люблю подмечать необычное,
Удивляюсь конкретным вещам.
Не всегда понимаю, тактично ли
Посылать всех, кого не прощал.
Не всё новое будет полезное -
Эту истину знаю давно.
В прошлом жил, как песчинка над бездною,
Можно снять игровое кино.

Я привык подходить обстоятельно
Ко всему, что меня будет ждать.
Не всегда срок, что дан - испытательный,
Из любви вырастает вражда.
Верить на слово больше не следует
Никому, никогда и нигде.
В прошлом жил, об изменах не ведая,
И что подлость уйдёт за предел...

10.10.2023