Я без тебя скучаю

Руфина Атаманчугова
Я так скучаю,без тебя скучаю,
Я жизни без тебя не представляю.
Поверь, мне без тебя очень тоскливо,
И дни, как будь то проходят мимо.

Я буду ждать тебя,мой милый,
А значит, у меня хватит силы,
Ты знай, я скучаю очень,очень,
Жду встречи с тобой днём и ночью.

Каждая клеточка моей души,
Без тебя тихо плачет в ночи.
Я всё жду,надеюсь и мечтаю,
Тебя представляю,когда засыпаю.

Ведь в одиночку трудно по жизни идти,
Когда вдвоём,нет преград на пути.
Я люблю тебя,сердцем,телом и душой,
Ты будь всегда рядом со мной.