***

Ульяна Нистеровская
Беспокойно -заблудшее зарево ,
Костенело-остывший рассвет ,
Разливаясь , поделит все надвое ,
Горизонтом рисуя  след .

Небо дразнится, взяв в объятия ,
Раскаленно- плывущий шар .
Мы - два блика в глазах создателя ,
Утонувшие в бездне яр .