Стихабрь14. 10. А мы бы так хотели...

Наталья Заблодская
Участвую в поэтическом челлендже
#стихабрь14
День 10/10
Тема дня:
А мы бы так хотели в клубничные поля!
~~~
Кругом сплошные ели,
Под снегом спит земля,
На отпуск две недели
И хором вся семья:
Долой борщи-гантели,
И Лаптевых моря.
Кубинцы надоели,
По правде говоря.
А мы бы так хотели
в клубничные поля!

На отпуск две недели -
Останусь дома я!

10.10.23