Обычный вечер...

Ольга Александровна Черепанова
Обычный  вечер  за  окном
Осеннего  разлива.
Еще  немного  и  крылом,
Не торопясь, лениво -
Накроет  мокрую  листву
И  весь  продрогший  город -
Туман. Ночное рандеву...
Наедине  с  природой
У осени. И ... их смущать
Не хочется, но все же,
(Ведь от себя не убежать)
И ... в вечер непогожий...

Опять пойду по парку наугад,
Стараясь не мешать их единенью.
Мне б на мгновенье в осень ту назад...
Почувствовать твое прикосновенье.