Пророк ядерной войны

Михаил Осколков 2
В России много идиотов:
Блондинов, черных и цветных,
Без бороды, из  барбершопов,
И стариков, и молодых.

Но есть один - очкастый, лысый,
«Пророк» советской старины,
С глазами как у хитрой крысы,
«Защитник» от Большой войны.

Любитель дорогих костюмов,
Пошитых в странах у врагов,
Платков, рубашек и парфюмов,
Элиты чьи из дураков.

«Мы отдаем им всё задаром.
Они не уважают нас.
Давайте ядерным ударом,
Проверим кто сильней сейчас.

Не надо следовать доктрине,
Обычный взрыв совсем не грех.
Но в Вашингтоне и в Берлине
Зато от страха смолкнет смех.

А дальше - как уж карта ляжет,
На то и есть эксперимент.
Был прав я иль не прав, докажет
Моя теория в момент».

Расцвел в России бурным цветом
Ученый маргинальный мир.
Все лезут с гадостным советом
Для них распахнутый эфир.

Судьба людей у них копейки,
Лишь исторический помост.
Поэтому строчат статейки,
Хотя в мозгах сплошной навоз.

Вот почему-то сдохнуть сами
В огне сражений не хотят.
В бои не рвутся с «калашами»,
Туда зовут других ребят.

В стране достаточно дебилов,
Кто верит в неприкрытый бред.
Себя пусть в ядерной могиле
Проверит теле мозгоед.

29-30 сентября 2023 г