Может ли человек

Леонид Кельсиев
Может ли человек сам себя оскопить?
Это так просто, как стакан попить.
Это так просто, как резануть колбасу.
Это очень просто... что же я не спешу?

Может ли человек есть своих детей?
Уран жрал Зевса. Чем ты дурней?
Но говорят, что в этом нет смысла.
Бабы обманут пеленкой кислой...

Может ли человек сам себя предать?
Это то так просто, как крутить педаль.
Это так просто, как глянуть вдаль.
Это еще быстрее, чем заднюю дать.