Накипело

Семен
И вновь она шагает.... Неразрушена
Взрывая воздух яростными хайлями***
Зажравшаяся молодыми душами
Смотря на все вокруг тупыми харями

Я думал - с ней давным-давно покончили
Сожгли дотла и пепел над державою
А нет - она рвет мир своими гончими
И лыбится ухмылкою кровавою

Сменив легко штандарты бело-красные
На грязный вымпел цвета головастика,
Все злей день ото дня и все опаснее
Воруя жизнь и свет....
______________________ХАМАСОСВАСТИКА!!!

хайль***(нем) - нацистское приветствие

10.10.23