Как под Курской дугой...

Геннадий Талин
“В Твери есть дом в центре,
Где безобразно поступил подрядчик,
Ликвидировал трубы, оставил жильцов
Без отоплениЯ и, куда-то запропастился...
Будут применены соответствующие санкции...”
//Из выступления Губернатора Тверской области//

«Я сидел, как в окопе
Под Курской дугой,
Там, где был капитан
Старшиной...» /В.Высоцкий/

А в квартирах у нас,
Как под Курской дугой..?
И тепло нам пока и не светит...
Позаботился кто-то из местных зараз,
По которым рыдают клети..?

Не придумать нарочно,
Откуда Иуды...?
Хоть смейся, хоть плачь...
В октябре, накануне подачи тепла,
В нашем доме обрублены трубы...
Люди мерзнут в квартирах,
А кто же палач...?
Да все знают, кто это,
Но только молчат,
Закусив, словно лошади, губы..?

Д.П.: А кто контролировал подрядчика?
Куда смотрел представитель собственников дома,
зная, что трубы обрублены, в августе, сентябре этого года?
Кто вообще работал?
Кто и сколько получил денег за часть работ, между кем поделили?
Наверное, здесь должна разобраться Прокуратура?