Мне саксофон играет грустно о любви...

Ирина Фаузель
Мне саксофон играет грустно о любви,
Осенний ветер ему тихо подпевает.
Перебирая нежно локоны мои,
Прикосновенье рук твоих напоминает.

Осень тревожит душу каплями дождя,
Слезою медленно стекая по щеке.
Ты не сказал ни слова уходя,
Оставил лишь ключи в моей руке.

А я с любовью вспоминаю осень,
Ведь в ней когда-то у меня был ты.
Любили мы тогда друг друга очень,
Но оказалось, просто нам не по пути.

Мне саксафон играет нежно о любви,
Шорохом листьев напомнив наши встречи.
Мы оба знали, что к разлуке мы близки,
И что уйдёшь ты в тот осенний вечер.