Я у птиц спросила...

Таня Шишкина 2
Я у птиц спросила: "Как мне стать свободной?
Как, расправив крылья, в небо полететь?"
У звезды спросила яркой, небосводной,
Как суметь всех светом ярким обогреть.

Соловей ответил: "Пой пока есть силы!
Песня и свобода ведь всегда дружны. "
А звезда сказала: "Всем не будешь милой,
Ведь не всем на свете звёздочки нужны.
Выбери маршрут свой, обозначив целью
То, что очень важно лично для тебя.
И шагай упорно, даже в снег с метелью
И того кто рядом согревай любя. "
 
И теперь свободна я всегда и всюду
Ведь пою я песни, в танце я кружусь.
И всенепременно я счастливой буду,
Это цель к которой я теперь стремлюсь.
12.06.2021