Лист

Рамиля Закирова
Кружится лист осенний
Над крышами домов
То прилетит к окошку
То липнет на сапог

То в лужу ляжет скромно
И с ветром вдруг взлетит
То с дворником Сергеем
Метлой зашелестит

Бросает лист осенний
И вверх, и вниз, и в бок
Летит без сожалений
Он ведь не слабачок