Я хочу, чтоб мир наш изменился

Татьяна Матвеевна
Я хочу, чтоб мир наш изменился!
Только бы свершения страны
Шли тому, кто в жизни за них бился
И кому за труд они  даны.
Кто вершит прекрасные программы,
Разгребает хлам людских невзгод.
Я хочу, чтобы Российской маме,
Как Мадонне пел хвалу народ!
И примером  детям были нашим
Те, кто обучает их, растит.
Кто в полях российских землю пашет…
Зло и зависть нас не победит!
Молодое племя -  гордость наша!
Наша сила, наше торжество!
Вороги болтают злобно - «Рашка»…
С нами Бог и жизни волшебство!

27.02 2018г.           Т.М.