Этому нет оправдания!

Кобинец Маргарита
На глазах всего белого света
Палестину с земли стирают!
Вы скажите,  права человека
Ещё кто-нибудь защищает?!
День и ночь и без остановки,
Сплошь огнём убивая мирных,
Кто ковровые бомбардировки
Называет  борьбой с терроризмом?!
Боль земная!!!  Остановите!!!
Там же есть старики  и дети!
Не спасти уже многих,  поймите!
Кто за это всё  будет в ответе?!

2023