К событиям в Израиле

Валентина Гаврюшина
Так отчего еврей богатый?
Где он воткнул свою лопату,
То всё вокруг - его земля,
Здесь будет жить его семья.

Что, палестинцам мало разве,
Ведь есть кусочек, сектор в Газе,
Ужели недовольны им,
И нужен Иерусалим?

Не стоит и мечтать о мире,
Где волк с овцой в одной квартире.
Не протяженье многих лет
Тут мира не было и нет.

Ничто не стоит этим хамам
Сожрать овечек с потрохами,
Вот так, устроив самосуд,
Живьём овечек загрызут.

...И вот свершилось: палестинцы
Прислали всё-таки "гостинцы",
Они готовы умереть,
Чтоб не терпеть гонений впредь!!!