Муж - жене

Игорь Качалов
Ты мне не доставалася -
Мечтала и ждала.
Ты снегом умывалася,
Не глядя в зеркала.

А я прошёл, неведомый,
Послушником у снов,
Ни злобой, ни наветами
Не потерявший слов.

20 сентября 2023г.