Царь зверей

Мария Зайцева 9
 Царь зверей

Папа, мама, я и Марк
Едем утром в зоопарк.
Мишке я везу конфеты,
А лисичке дам котлеты.

Обезьянушкам банан,
А для птичек круассан.
Только лев серьёзен очень,
Потому, что одиночен.

В клетке он большой сидит
И на всех всегда рычит.
У него большая грива,
Царь зверей, всегда красивый!