Сорок моих сороков

Алла Ковалёва
Каждую строчку, как сына и дочку,
Нежно под сердцем ношу.
Я не скрываю: когда догораю,
Я их помочь мне прошу.

Трудно бывает, когда завывает
Вьюга под нашим окном.
Мы не боимся и с нею сразимся
Словом и острым пером.

Пусть же плодятся и в строчки ложатся
Сорок моих сороков.
Силу черпают и дух прославляют
Русский! Во веке веков!