Спокойствие

Вероника Локунова
Нет ничего огромнее и полнее,
Только спокойствие - ровною сферой,
Спокойствие - это и атмосфера,
И то, что делает нас сильнее!

Спокойствие: между нечаянным вдохом,
Между мольбою и страстью. Между
Всем, что волнует. Поселяя надежду,
Спокойствие мхом или мохом

Прорастая, мягким таким, зелёным.
И, сглаживая углы и склоны,
В середине, меж хорошо и плохо...