Инструкция, как стать звёздочкой эстрады

Джабраил Хадзиев 3
  Для того чтобы стать звёздочкой эстрады,
   надо быть красивой, если у тебя есть
  таковое, завязать знакомство с одним из               
  порхающим на сцене эстрады, чтобы тебя               
  завёл в коллектив, кто напишет тебе пару песен, и               
  даст несколько уроков пения, как держаться на сцене,
  самое главное нужно пройти по кругу с первыми
  наставниками,( Постельный круг), потом со всеми остальными.
  И когда ты  уже будешь ни кому не нужна,
  теперь можешь выбрать себе постоянного постельного,
  Жигурда, или Тарзан, можно даже с капитаном
  дальнего плавания, Краско. работай, шаланда!".