Молчатьнельзякричать

Вероника Мусвидас
Снова крики
Гаснут в безумии
Не до слов

Стерты лики
Пальцами мумии
До основ

Кадры вырежь:
Били и грабили
До костей

Ну а мы лишь
Верили фабуле
Новостей

Черный коготь
Как по писанию
В корне зла

Будем помнить
Зла угасание
Добела.

09.10.2023

#пишиникапиши