Ориентиры

Эльрида Морозова
Ад и рай - ориентиры,
Словно запад и восток.
От рожденья до могилы
Совершаем марш-бросок.

То направо, то обратно,
То налево занесёт,
Каждый путь невероятный
По-особому пройдёт.

Ищем место в этом мире
И идём из круга в круг.
Ад и рай - ориентиры,
Словно север или юг.

9.10.2023,
Санкт-Петербург