Обида

Ирина Комар Василенко
Я устала быть сильной, устала быть сильной, устала.
Я мечтаю поплакать, похлюпать, понюнить, поныть,
Затвориться, закрыться, зарыться под три одеяла,
Чтоб не слышать, не видеть, не помнить, навеки забыть.

Вместо этого утром красивые глазки рисую,
И печатаю шаг, и пылает на солнце броня.
…Ты же мне говорил, никогда не полюбишь другую,
А её полюбил – лишь за то, что слабее меня.