На место пустоты приходит...

Таня Шишкина 2
На место пустоты всегда приходит радость,
На место человека - человек.
Какой бы не была тяжелаю усталость,
Она не может продолжаться век.

Когда поверишь в то, что все сумеешь,
Отступят все невзгоды и беда.
Ты справишься со всем, ты все преодолеешь,
И мир не будет прежним никогда!
15.07.2021