Ещё живой

Аполлон Молотов
Какой-то стал я,
Весь патрёпанный, уставший,
Сил уж нет держаться на плаву.
И смысла нету если сдаться,
Да и проиграть я не хочу!
Моя болезнь наносит мне удары,
Я падаю и сил уж нету чтоб подняться,
Лишь на характере всё вывожу.
Моя жизнь война,
Я бьюся с этой травмой,
Ещё не сдался, хотя знаю что не победить.
Каждый день новые удары,
Каждый день приносит боль,
Но я ещё не сдался,
А если больно, значит я ещё живой.


     10 октября 2023