***

Александр Евдокимов 9
Давай,товарищ,успокоимся,
придем на кладбище,помолимся,
и трупной памятью омоемся
о падали,что здесь лежит.
Они,как мы,шуршали лапками,
за водкой,бабами и тряпками,
а вот теперь лежат под грядками,
им черный ворон ворожит.