***

Валерия Дарк-Ороферион
Я не плачу это просто дождь,
Раскидал свой жемчуг по щекам.
Но слезами тут нельзя помочь.
Раскололась жизнь напополам.
Как Ты там, скажи Любимый мой?
Все ли спокойно в призрачных мирах?
Как хочу сейчас я быть с Тобой!
Только наяву,а не во снах.
Пусть хранит Тебя моя любовь,
От беды,от горя и от ран.
И тревога за Тебя морозит кровь,
Стелиться в глазах густой туман.
Милый мой, Единственный,Родной!
Ты назло всем силам будешь жить!
Моё сердце бьётся лишь Тобой.
Даже смерти нас на разделить!
Так хочу Тебя Желанный  мой обнять
И сокрыть от горечи мирской!
Чувствами своими согревать,
Ненаглядный белокурый Ангел мой.
Только Ты , пожалуйста,держись!
Ведь моя душа навек с Тобой.
Ты мое Дыханье,моя Жизнь!
Моё Солнце, мой Король Лесной.