Камин художника

Александр Климов
~~~*

Трещит камин и пышет жаром в стены,
мерцающий бросая в темень свет.
Огня и жизни всполохи мгновенны:
вихрь образов, черты летучих лет...

В сияньи чистом -- золото́м и алом,
в смятении волнистом, в сонме искр
плывёт душа по адовым порталам,
где каждый холст -- судьбы́ и кисти риск.

~~~
Камин художника.
Фото Сергея Бобкова.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.