Огненное кольцо

Энисэ Халимова
(Кольцевое солнечное затмение 14 октября 2023 г.)

Давайте вспомним, что там было —
Октябрь 2005, и что потом там изменилось.
Тогда понять нам будет проще,
Поскольку через сарос* всё повторяется, не точно,
Но сходство есть с тем октябрём,
И будет также сходство с 2041 годом.
Мы попрощаемся с лояльностью и дипломатией,
То есть с Весами, и к Овну перейдём.
Вся отработанная энергия Южного кармического узла
Переходит к Северному узлу.
А миром начинает править Дракон.
Эффект кольцеобразного солнечного затмения
Проявится не сразу.
Мы получим «привет» попозже.


* Сарос — определенный промежуток времени.