В 60-ый день рождения!

Вера Стасенко
Уважаемая, Светлана Савицкая!
Поздравляю Вас с прекрасным праздником днём рождения!
 
Желаю успехов и всяческих благ!
Здоровья, веселья, победы в делах!
Уюта и счастья в семейном гнезде.
И добрых соседей в пути и везде.
Пусть годы скрываются в дальнюю даль.
Судьба перепрячет слезу под вуаль...
И лучик блеснёт, расцветёт на холме,
Мир станет светлее, забудет о тьме!
Улыбки пусть радуют сердце и взгляд,
Пусть светят салюты, как дивный парад!
С уважением Вера Стасенко
10.10.2023