Не надо грустить

Лидия Цыганкова
Не надо грустить о прошлом,
Оно не вернётся назад,
Часы отстучали время,
И звёзды вершат парад.

Не будем гадать и думать,
Что ждёт нас впереди,
Спасибо скажем солнцу
Надеждой оно в пути.

Ещё только осень настала,
А зимы -они впереди
Давай с тобой в листопаде
Станцуем танго любви.

Падают листья безмолвно,
У осени яркий взгляд
Годы летят вереницей
Как журавли на закат