Еще про сбежавших в Израиль

Кленин
Им было плохо в "каторжной России",
Теперь обратно релокнуться попросили,
Поджарили арабы одно место,
А, вот, не хочется совсем такого квеста;
Да там еще запишут в резервисты...
Приходится сказать: "Hasta la vista",
То хаяли, теперь тише воды,
Ну, что с них взять - ведь, "вечные жиды". (1)

(1) "Вечный жид (Агасфер)" - Это не оскорбление, это библейский персонаж.