Круговорот

Лев Лисий
Я помню тысячу причин,
Почему ты не заметил.
Реальность пыжится, кричит,
Напоминает мне о смерти.
Руками пахота идёт:
Каждый день круговорот.
Все эмоции на ноль:
Начинаем новый год.


Дата: 30 ноября, 2022 г.