Вопрос без ответа

Никита Алексеев21
Что с людьми происходит
Вопрос без ответа,
Осень листья разбросит
В прохладных сюжетах.
Что же дальше, мой друг
Состоять из мгновений?
Иль принять боль разлук
В тишине озарений...
Как же плыть по течению,
Коль против хотелось
Уберечь свою землю
На что-то надеясь.
Суета, а кругом
Остаются вопросы,
Что же завтрашним днём
Осень листья отбросит...
И наступит зима,
Но вопрос без ответа
Что же делать мой друг
В ожидании лета...