Дымкой луна укрывалась

Ольга Якимова 32
Дымкой луна укрывалась,
Листья в миноре кружились,
В небе звезда загоралась,
Чтобы желания сбылись.

Улиц пустынных не смея
Сон безмятежный нарушить
Меркнет, горит еле тлея,
С нежностью обезоружить

Может. Внушить одиноким,
Сонно бредущим куда-то,
Кажется счастье далёким...
И, ускользнет без возврата...

Если хотеть и стремиться
Явью мечта становилась
Звёздная пыль по крупицам
В чудо любви превратилась!

Дымкой луна укрывалась,
В небе звезда догорала...
Людям надежда осталась,
Это, поверьте, не мало...