И хорошее лишь настроение не покинет ваш мир уже п

Светлана Золотарева 2
Наша жизнь состоит из мгновений,

И мгновения эти разные:

То хорошее настроение,

То оно у нас просто прекрасное.


Но есть грустное, невеселое,

А бывает даже ненастным,

И становится жизнь наша серой,

А мы сами - очень несчастными.


Я желаю вам этой осенью

Лишь прекрасного настроения,

Пусть наполнятся дни ваши очень-

Очень радостными лишь мгновениями.


Пусть за окнами дождь и слякоть -

В вашем доме пусть будет тепло.

Пусть не будет причин заплакать,

Пусть заплачет лишь дождь за окном.


Пусть стучит за окошком веткой

Старый тополь, теряя листья.

В вашем доме не будет ветра,

Холода пусть к вам не проникнут!


И приятно, усевшись в кресло,

Завернувшись в любимый плед,

Согревает нас чай чудесный,

И в душе появляется свет...


В каждый дом больше чудных мгновений!

И стучит в сердце радостный пульс!

И хорошее лишь настроение

Не покинет ваш мир уже пусть!

08.10.2023