Исчезающие миры...

Людмила 31
Исчезающие миры
Тех существ, которых мы встретили,
Так красивы...
Но тонкость игры
В том, что многих
Мы не заметили.
Мы прошли мимо мира людей,
К тем, которым
Не было ключика,
Чтоб открыть дверь,
Зайти, хоть на день...
Хоть на час, хоть на миг...
Насовсем...
И возможно, и не получится...
Ведь мирам
Прекрасных людей
Иногда достаётся так мало
Воссиять на вершине идей...
И проходит желание... Как бы...
Пройти мысли, надежды миров,
Неохваченных
Грандиозным стремлением снов
Всё раскрасить,
И все обозначить...