В темноте кинозала и кошки не бродят

Большаков Алексей
Фарфор фаворский чист и звонок.
А фаворит всех незнакомок
не в курсе о своём фаворитизме -
он с ними не знаком, excuse me (по-английски).

32-2 - 261