Разве можно...

Людмила 31
Разве можно общаться
в гневе
На несбывшиеся желания?
Этот гнев
Порождает темень,
Тень,
Что свет заглушает...
И ранний,
И закатный
Свет солнца лучистый.
Ночь приходит.
А в тёмном небе
Только звезды
Сияют чисто.
Или падающая звезда
Миг окрасит
Своею гибелью.
Станет нам непонятно тогда...
Было это...
А может и не было...