Учись летать

Большаков Алексей
Сквозь безконечность школьных лет
выходим на "свою" дорогу,
где и пунктира даже нет
сквозь бурелом - пройди, попробуй.

32-2 - 263

На этом снимке есть один,
посмотревший в учебник почему-то.
Первый-Г с Марией Устиновной во главе.