Среди дней

Юлия Махалова
Я смеялась в глаза пустоте,
Что осталась на выжженном поле.
Пропадая неведомо где,
Вновь душа танцевала на воле.

Стылым ветром холодных дорог,
Из мерцания фонарей,
Ты явился на чистый порог
Из разбуженных пасмурных дней.

Радость в доме живёт моём.
Пусть ноябрь, холода... Всё равно.
Мы с тобой нашу песню поём,
Потому что всегда заодно.

Жар сердец пронеся сквозь года,
Убаюкивая детей,
Повстречались с тобой навсегда,
Среди серых безжизненных дней.

10.10.2023