Прощай скука и хандра-здравствуй радость и весна!!

Олег Юрьевич Юрков
 
               

Прощай Скука и Хандра
Здравствуй Матушка  Земля
Здравствуй  Радость и Любовь
Здравствуй Счастье и Морковь
Здравствуй Солнышко Смешное
Здравствуй Небо и Весна
Здравствуй Чувство Озорное
Всем Здоровья и Тепла
Выгоняйте Быстрей Скуку
Выметайте Быстрей Пыль
Поднимите к Небу Руку
И Пишите Сказку Быль
Сердце Счастьем Наполняйте
Душу Светлою Мечтой
Сомненья , Страхи Выгоняйте
Наслаждайтесь Все Весной
Вспомните Себя в Семнадцать
Свои Чувства и Любовь
Пробудите в Себе Силы
И Зажгите Себя Вновь
Начните Радоваться Жизни
Начните Петь и Танцевать
Начните Спортом Заниматься
Начните Воздухом Дышать
Измени Свои ПРИВЫЧКИ
Измени Диету Всю
Повытаскивай Затычки
И Поверь в Мечту Свою
Выжги Все Дурные Мысли
Выкинь Их Из Головы
Хватит Жить как Старый Гризли
Возьми Силы у Земли
Земля Матушка Живая
Она Дышит и Живёт
Попроси у Ней Здоровья
Заряжайся Целый Год
Перестань Жевать Конфеты
Трескать Мясо и Шашлык
Вспомни Радости Секреты
От Здоровья Ты Отвык
Потерял Ты Вкус Надежды
Счастья , Радости , Любви
Миром , Жизнью Наслаждаться
Позабыл Всё  это Ты
Начни Утром Улыбаться
Благодарность Посылать
Солнцем , Небом Восхищаться
Всем Друзьям ЛЮБВИ Желать
Здравствуй Матушка Природа
Здравствуй Матушка Земля
Здравствуй Небо Голубое
Здравствуй Милая Страна
Здравствуй Боженька , Планета
Здравствуй Счастье и Любовь
Здравствуй Вкусная Диета
Помидоры , Хрен , Морковь
Здравствуй  Милая Супруга
Здравствуй Милый Муженёк
Здравствуй Тёща Золотая
И Весёлая Свекровь
Я Желаю Вам Здоровья
Любви , Мира и Добра
Счастья , Света Неземного
Улыбок , Радости , Тепла
Будьте Счастливы Все Дети
Мама , Папа , Старики
Радуйтесь Всему на Свете
Всё Исходит из Любви
Начинайте Жить Любовью
Пробуждением Мечты
Наслаждайтеся Морковью
Витамином от Земли
Ешьте Фрукты и Бананы
Шпинат , Редиску , Огурцы
Помидоры . Баклажаны
Дары Матушки Земли
Пейте Чистую Водичку
Из Истоков и Ручьёв
Получите Квант Частичку
И Секреты Мудрецов
Принимайте Всё с Любовью
Вашу Жизнь , Судьбу , Мечту
Ваши Радости и Беды
Ваш Мирок и Суету
Это Всё Прекрасный Опыт
Вашей Жизни и Души
Плодородие и Почва
Ваших Всходов и Любви
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРИРОДА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ
СОЛНЦЕ , НЕБО  ГОЛУБОЕ
И СВЯТЫЕ НЕБЕСА
Я ЛЮБЛЮ ЛЕСА И РЕКИ
И БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ
ВСЁ ЧТО ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
ОТ НЕБЕСНОГО  ОТЦА
ЗА ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ
ЗА ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ
ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ НАСЛАЖДЕНЬЯ
ЗА ВСЁ ЧТО ДАРИШЬ ЛЮДЯМ  ТЫ!!!