Моему любимому

Юлия Махалова
Ярким светом заливая пространства всех лет,
Что нам выпало вместе быть счастьем друг в друге,
Возвращаясь в закат и прохладный рассвет,
В неожиданно теплом безоблачном круге.

В унисон стук сердец звуком родственных душ.
В мушке точный прицел - без мишени, по кругу..
Милый мой, дорогой, мой единственный муж,
Ну а как ты хотел, взяв со стрельбищ подругу?

10.10.2023